ESRイングリッシュマフィンサンド レシピ・作り方

ESRイングリッシュマフィンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
エッグ、さつま揚げ、レタスサンドです( ´艸`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口サイズに切り水気を切っておく。
  2. 2 テフロン加工のフライパンを中火にし、イングリッシュマフィンを半分に割り、両面軽く焼く。
  3. 3 2のフライパンの横で、卵を割り入れ目玉焼きを作り、一口さつま揚げも入れ、両面こんがり軽く焼く。
  4. 4 イングリッシュマフィンの内側にオリーブオイルを塗り、レタス→☆→一口さつま揚げ→目玉焼きの順に盛り、イングリッシュマフィンで挟み、お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

一口さつま揚げが余っていたので、挟んでみました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940026362
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る