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健康野菜スロージュース(小松菜、ニンジン等) レシピ・作り方

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イッペー
ヘルシオのグリーンプレッソ(スロージューサー)で色々なスロージュースを作ってます。

材料(1人分)

リンゴ
1個
小松菜
1株
レモン
1/6個
ニンジン
1/3個
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作り方

  1. 1
    リンゴ、ニンジンを一口サイズに切る。
    リンゴ、ニンジンのヘタを取る。
  2. 2
    材料をスロージューサーに入れる。

おいしくなるコツ

ニンジンはβカロテンが多く含まれています。また、ニンジンが入ると味がマイルドになります。

きっかけ

健康のため、スロージュースを飲むことにしました。リンゴと小松菜は鉄板メニューです。そこにニンジンを加えました。

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースにんじん酵素ジュースフルーツジュース

このレシピを作ったユーザ

イッペー 1 ヘルシオのグリーンプレッソで色々な材料で試しながら錬金術のようにスロージュース作りを楽しんでいます。 2 タクックで手軽においしく料理をしています。  3 フランス料理等 これらのレシピです(*´∀`) 2、3は材料をいれて調味料をかけるだけの気軽につくれるものが中心です。

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