レーズンコッペパンでオリーブオイルのラスク レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- レーズン入りコッペパン
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ1〜1.5
- シナモン
- 小さじ1/2程
作り方
-
- 1
-
- コッペパンは1cmの幅に切ります
-
- 2
- 平らなお皿の上に電子レンジ対応のクッキングシートを敷き、その上にコッペパンを並べます。レンジで1分加熱、裏返してさらに1分加熱します
-
- 3
-
- レンジから取り出して表面にオリーブオイルを塗ります
-
- 4
- 再びレンジで30秒加熱します
-
- 5
-
- 最後にシナモンを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回はオリーブオイルとシナモンだけのシンプル&ヘルシーなおやつにしました