かぼちゃたっぷり スパゲティサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはくし形に切りレンジで5分加熱し、皮を取り除き熱いうちにマッシャーで潰します
-
- 2
-
- 人参、きゅうり、ハムは細切りにします
きゅうりは塩にまぶして水気を切り、人参はレンジで2分加熱します
-
- 3
-
- スパゲティを規定の時間茹でます。茹で上がったらザルにあげてボウルに移してからオリーブオイルを混ぜておきます
-
- 4
-
- ③のボウルにかぼちゃ、②の材料を全て入れます。マヨネーズと塩コショウを入れて味見をします。マヨネーズの量はお好みで加えて下さいね
きっかけ
かぼちゃ好きなのでかぼちゃスパサラを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃとマヨネーズで甘みとコクたっぷりのサラダです