材料(1人分)
- フランスパン
- 1枚
- 甘さ控えめカスタード
- 20g
- 高カカオチョコ
- 1カケ
作り方
-
- 1
-
- 以前作ったリンゴ入りカスタードクリームを使用しました
「レンジで簡単♪全卵でりんごカスタードクリーム」
ID 1940023809
-
- 2
-
- フランスパンにカスタードクリームをぬりトースターで焼き色がつくまで5、6分焼きます
-
- 3
-
- 高カカオチョコを包丁で細かく刻み②の上に飾ります。
カスタードクリームが温かいので次第にチョコが溶けてきて美味しかったです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アツアツのカスタードクリームの上に高カカオチョコをのせてスイーツ感覚のトーストです