材料(3人分)
- じゃがいも
- 2個
- ウインナー
- 4本
- たまねぎ
- 1/2個
- 油
- 小さじ2
- コンソメ
- 小さじ1/2
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- こしょう
- 適量
- パセリ
- 小さじ1/2
- 粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、ひと口大に切り、水にさらす。
-
- 2
- じゃがいもとたまねぎを耐熱容器に入れ、電子レンジで3〜4分下茹でする。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、じゃがいもとたまねぎを入れ、焦げ目がつく程度炒める。
-
- 4
- ウインナーを加えてさらに炒める。
-
- 5
- クレイジーソルト、こしょう、コンソメで味付けする。
最後にパセリ、粒マスタードをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません