材料(4人分)
- とりむね肉
- 2枚
- キャベツ
- 半玉600g
- キムチ
- 200g
- ニラ
- 1束
- にんじん
- 半分
- さつまいも〔糖質制限×〕
- 1本
- ミックスチーズ
- 好きなだけ
- 【漬け込みタレ】
- エリスリトール
- 大2
- コチュジャン
- 大2
- 醤油
- 大2
- 料理酒
- 大1
- みりん
- 大1
- 粉唐辛子
- 大1
- しょうがチューブ
- 小1
- にんにくチューブ
- 小1
作り方
-
- 1
- 漬け込みタレで一口大に切ったとりむね肉を漬け込む
-
- 2
- さつまいもを切ってレンジで温めて芯がなくなる程度。
-
- 3
- ホットプレートに漬け込んだとりむね肉とキムチ、キャベツ、にんじん〔さつまいも〕を入れて炒めて蓋をする
-
- 4
- ニラとミックスチーズを入れて少し蓋をして出来上がり!
おいしくなるコツ
漬け込みタレ
全量〔211カロリー〕
タンパク質6.2脂質1.1糖質37.8
1人分〔52カロリー〕
タンパク質1.5脂質0.3糖質9.3
ーーーーーーーーーーーーーー
きっかけ
糖質制限極めます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません