ライ麦パンのヨーグルトクリームのっけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ライ麦パン
- 2~3枚
- ギリシャヨーグルト
- 1個
- プルーン
- 2個
- ミューズリー
- 大さじ1
- 酒粕ジャム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ヨーグルトにプルーンを2~3個にちぎって加える
-
- 2
- 1にミューズリ―を加える
-
- 3
- 酒粕ジャムを加える
-
- 4
- 1日冷蔵庫に置く
-
- 5
- 3を混ぜてからライ麦パンにのっけて出来上がり
おいしくなるコツ
酒粕ジャムはレシピID:1940008631 の黒糖酒粕ジャムです
ミューズリーはフルーツナッツミューズリー使ってますがお好みでOK
それぞれ量はお好みで
きっかけ
そのままでは物足りないので何にかのっけたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません