ハムと卵とアボカドのマヨマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アボカド
- 1個
- 卵
- 1個
- ロースハム
- 3~4枚
- タマチャンショップのやきしお
- 小さじ1/5
- マヨネーズ
- 大さじ2
- フレンチマスタード
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵は熱湯から12分ゆでて冷水にとり、殻をむいて粗く刻む。
-
- 2
- アボカドはさいの目に切る。
ハムは細切りにする。
-
- 3
-
- ボウルにマヨネーズ、塩、マスタード、こしょうを入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 1と2を3で和えて器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません