アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で手羽元と卵煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki45388231
圧力鍋で簡単に!

材料(4人分)

手羽元
10本
5個
200cc
醤油
50cc
20cc
みりん
50cc
砂糖
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を作っておく。
  2. 2
    圧力鍋に水、砂糖、酒、醤油、みりんを入れて沸騰させる。手羽元を入れて蓋をしてシュッシュと言ったら弱火にして5分。圧が下がったら蓋を開けてゆで卵を入れて5分煮込む。

きっかけ

圧力鍋で時短!

公開日:2017/05/14

関連情報

カテゴリ
手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする