アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージ・コーンクリーム・スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
余っていたコーンクリームを使って一味ちがった雰囲気にしてみました!

材料(2人分)

ソーセージ
5本
2個
コーンクリーム
大さじ2
牛乳
大さじ1
ひとつまみ
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵に塩と牛乳とコーンクリームを加えてよく混ぜる。
  2. 2
    ソーセージは半分に切る。
  3. 3
    フライパンにバターを熱して溶かし、2を炒める。
  4. 4
    焼き色がついたら1を加えて炒め合わせ、卵に火が通ったら器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2016/01/31

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする