桜海老とプロセスチーズのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
冷蔵庫の片隅に残っていた具で・・・
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごはん
1膳分
プロセスチーズ
1/2ポーション
桜海老
小さじ1
ふたつまみ強
ごま
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    プロセスチーズは細かいさいの目に切る。
  2. 2
    ごはんの真ん中に1と桜海老を入れておにぎりの形ににぎる。
  3. 3
    ごまと塩を混ぜて2のまわりにまぶし、軽く握る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする