材料(2人分)
- 煮込みハンバーグのトマトソース
- 適量
- パスタ
- 2人前
作り方
-
- 1
- トマト缶と好きな野菜(うちはほうれん草・人参・玉ねぎなど)にハンバーグを入れて残ったソースを鍋のまま使う。
-
- 2
- ゆがいたパスタを鍋に入れて少しケチャップを混ぜて塩コショウをすれば出来上がり。
-
- 3
- 好みで粉チーズやパセリをかざる。(ハンバーグを潰してミンチの代わりに代用できます)
おいしくなるコツ
一日目に煮込みハンバーグで、二日目にミートスパにしたら味もなじむかとおもいます。(節約にも(喜))
きっかけ
たまたまソースが残ったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません