アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉タレで絡めたかぼちゃと小松菜♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゅみちゃん1234
ちょっとした副菜に!

材料(3〜4人分)

かぼちゃ
1/6個
小松菜
1袋
キャベツ
2枚
サラダ油
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは薄めに切り、耐熱容器に入れ、電子レンジ600W2分加熱します。
    小松菜、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して、小松菜、キャベツを入れて蓋をします。弱火〜中火で約3分蒸し焼きにします。
  3. 3
    フライパンの蓋を取って、かぼちゃを入れて混ぜ合わせ、焼肉のタレ、塩コショウを入れて、絡めたら完成!

きっかけ

かぼちゃも小松菜も朝市でお安かったので(^^) 簡単な味付けで!!

公開日:2024/04/28

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ小松菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

ちゅみちゃん1234 簡単に作れるレシピを試案しています^ ^ HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^) よろしくお願いします♫

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする