材料(4人分)
- 乾燥パスタ麺
- 400g
- 玉ねぎ
- 1個
- 手羽元
- 100g
- とろけるチーズ
- 適量
- ケチャップ
- 大さじ4
- ワイン
- 大さじ1
- ソース
- 大さじ1
- 牛乳
- 50cc
- 塩
- 小さじ1
- 水
- 400ml位
作り方
-
- 1
- フライパンの中に麺がかぶる位の水を入れ、半分に折ったパスタ、塩、玉ねぎをスライスしたものを加えて中火で加熱。
-
- 2
- 沸騰したら、火を止めて5分程放置。
-
- 3
-
- 麺が柔らかくなったら、
フライパンの中に調理済み手羽元の肉、
調味料を入れて弱火で再度加熱しながら混ぜて出来上がり。
きっかけ
圧力鍋でカレーを作る工程で手羽元のほぐした物を
冷凍していたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません