生ハムとモッツァレラチーズのサラダパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- プチトマトは半分に切る
バジルは葉を摘んでおく
-
- 2
- 水に塩を入れ沸騰したらサラダパスタを袋に書いてある茹で時間の通り茹で水に晒し水気を切る
-
- 3
- ボールにサラダパスタを入れ生ハムとモッツァレラチーズをちぎりながら入れたらバジルを加えオリーブオイル、ブラックペッパーで和える
-
- 4
- 皿に盛り付けプチトマトを飾る
おいしくなるコツ
モッツァレラチーズと生ハムは手でちぎったほうが味の絡みが良いです
きっかけ
モッツァレラチーズを使いたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません