材料(1枚人分)
- A米粉
- 60g
- A水
- 120g
- キャベツ
- 1枚
- カニカマ
- 4本
- バジル
- ひとつかみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
- B中農ソース マヨネーズ
- 各小さじ1
- B鰹節
- 小2分の1袋
- プロセスチーズ
- 5個
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにする。
-
- 2
- カニカマは細かくさいておく。
-
- 3
-
- ボウルにAを入れ泡立て器でよく混ぜる。1 2とちぎったバジル チーズを加える。
-
- 4
-
- フライパンに油をひいて中火に熱する。生地を流し入れ底に軽く焦げ目がついたら裏返して蓋をし弱火で3分焼く。両面に軽く焦げ目をつける。
-
- 5
-
- 仕上げにBをトッピングする。
おいしくなるコツ
アクセントにバジルを加えました。
きっかけ
カニカマとチーズが合うと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません