材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 長ネギ
- 1本
- ●卵
- 1個
- ●薄力粉
- 大さじ3
- ●水
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは長さを4等分に切る。
長ネギも同じ長さに切る。
串に魚肉ソーセージ、長ネギの順に刺し、もう1回繰り返す。
-
- 2
- バットに●の材料を混ぜ合わせ、【1】を入れて全体に絡め、パン粉を付ける。
-
- 3
- フライパンに油を入れ中火で熱しする。
【2】をきつね色になるまで揚げ焼きにしたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません