材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ソーセージ
- 2本
- 塩胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2
- チーズ
- 20〜30g
- ブラックペッパー
- 少々
- 炒め用油
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにする。ソーセージは半分に切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、玉ねぎとソーセージを炒める。塩胡椒で味をつける。
-
- 3
- ナンにケチャップを塗り、玉ねぎとソーセージを乗せ、チーズを乗せ、オーブントースターで5〜10分程度チーズに焦げ目が付くまで焼く。
-
- 4
- 焼き上がったら、パセリとブラックペッパーをかけて、完成!
きっかけ
カレーに付けるだけではない、新しいナンの食べ方
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません