作り方
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- 1
- スープの素をどんぶりに入れる。
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- 2
- 青菜と牛肉あ一口大にカットする。しめじはバラバラにする。
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- 3
- ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクしてまぜて最後になるべく平らにし、電子レンジ200wで10分加熱する。
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- 4
- お湯を鍋で沸かして沸騰したらどんぶりに注ぐ。
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- 5
- 麺を入れて2分30秒茹でてざるに上げて水を切っておく。
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- 6
- 電子レンジのタッパーに片栗粉を入れてシェイクして600w30秒加熱する。
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- 7
- どんぶりに麺、タッパーの具の順に乗せれば完成。
おいしくなるコツ
肉を固くしないために始め電子レンジ200w、片栗粉を入れて600wがコツです。
きっかけ
青菜が沢山あったので。
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