材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- A付属のたれ からし
- 各1袋
- パスタ
- 80g
- 大根おろし
- 大さじ2
- 梅干し
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 青のり
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 梅ぼしは種をとっておく。
-
- 2
-
- パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。オイルを絡めておく。
-
- 3
-
- 納豆はAを加え混ぜておく。
-
- 4
- お皿にパスタを盛り付け大根おろし1 3をのせる。かき混ぜながら食べて下さい。
おいしくなるコツ
パスタがくっつかないようオリーブオイルを絡めて下さい。
きっかけ
納豆を使ったパスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません