材料(2人分)
- パスタ
- 100g
- 長ネギ
- 1本
- 人参
- 2分の1本
- A納豆
- 1パック
- A付属のたれ からし
- 各1袋
- オリーブオイル 醬油
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切りネギは小口切りにする。
-
- 2
-
- パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。茹で上がる直前に人参も加えさっと茹でておく。
-
- 3
-
- Aはよく混ぜておく。
-
- 4
- ボウルに2と長ネギとオリーブオイルを入れて和える。更に納豆も加える。醤油で調味する。
おいしくなるコツ
人参を細切りにしてパスタの量を減らしヘルシーにしました。
きっかけ
納豆を使ったパスタが食べたかったので。
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