桃とモッツァレラの冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
さっぱり美味しいレシピ

材料(2人分)

スパゲッティー
200g
モッツァレラチーズ
80g
1個
ミニトマト
2個
生ハム
20g
レモン汁
小さじ1
塩レモン
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3

作り方

  1. 1
    桃はよく冷やしておく。
    皮を剥き、1口大に切りレモン汁を絡める。
    チーズは小さくちぎる。
    トマトは角切りにする。
  2. 2
    スパゲッティーを表示通り茹で、冷水に取ってザルにあげる。
    キッチンペーパーで水気を取る。
  3. 3
    ボウルに【2】を入れオリーブオイル、塩レモンで和える。
    皿に盛り【1】、生ハムを乗せる。

きっかけ

メインのご飯に

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする