桃とモッツァレラの冷製パスタ レシピ・作り方

桃とモッツァレラの冷製パスタ
  • 約30分
mame219
mame219
さっぱり美味しいレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃はよく冷やしておく。
    皮を剥き、1口大に切りレモン汁を絡める。
    チーズは小さくちぎる。
    トマトは角切りにする。
  2. 2 スパゲッティーを表示通り茹で、冷水に取ってザルにあげる。
    キッチンペーパーで水気を取る。
  3. 3 ボウルに【2】を入れオリーブオイル、塩レモンで和える。
    皿に盛り【1】、生ハムを乗せる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021794
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る