材料(1人分)
- 柿
- 2分の1個
- きゅうり
- 2分の1本
- ごま油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- Aマーガリン
- 小さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
-
- 柿は皮をむいて細切りにする。きゅうりは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいて中火に熱する。1を入れさっと炒める。
-
- 3
- パンの片面にAを塗っておく。
1枚目のパンに2をのせもう1枚のパンで挟む。半分にカットし切れ目にマヨネーズをかける。
おいしくなるコツ
柿をきゅうりをごま油で炒めました。
きっかけ
柿を使ったサンドイッチを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません