和風デザートサンドイッチ レシピ・作り方
![和風デザートサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a29da386fb15429fdcc98f927ee84ca86de514b6.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れて角が立つまで泡立てる。
-
2
栗の甘露煮はサイコロ状に切る。
食パンは2枚とも対角線上に4等分に切る。 -
3
4枚の食パンに1を絞り栗を4分の1量ずつのせる。更に小豆を4分の1ずつのせ残りのクリームを絞る。残り4枚目のパンで挟む。食べやすく切る。
-
4
仕上げにきなこをふりかけハチミツをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません