材料(2人分)
- A絹豆腐
- 100g
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- うどん
- 160g
- 桃
- 1個
- レモン汁
- 小さじ1
- キャベツ
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 桃は食べやすく切りレモン汁をまぶしておく。
-
- 2
-
- 麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
- 3
-
- キャベツは千切りにする。
-
- 4
-
- ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
- 5
-
- 4に1 2 3を入れてさっと和える。
塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
麺と合わせる時に桃が潰れないようにして下さい。
きっかけ
桃を購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません