桃の豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
さっぱりとしていておいしいです。

材料(2人分)

A絹豆腐
100g
Aマヨネーズ
大さじ3
うどん
160g
1個
レモン汁
小さじ1
キャベツ
2枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    桃は食べやすく切りレモン汁をまぶしておく。
  2. 2
    麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
  3. 3
    キャベツは千切りにする。
  4. 4
    ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。
  5. 5
    4に1 2 3を入れてさっと和える。
    塩コショウで調味する。

おいしくなるコツ

麺と合わせる時に桃が潰れないようにして下さい。

きっかけ

桃を購入したので。

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする