材料(1人分)
- 乾燥スパゲティ
- 60g
- ヒネキャベツ
- 100g
- 人参
- 20g
- 牛肉こま切れ
- 10g
- ウエイパー
- 7g
- 水
- 800CC
- 塩
- 5g
作り方
-
- 1
- フライパンに水を入れ沸騰したら乾燥スパゲティと塩を入れ10分煮ます。時々かき混ぜます。
-
- 2
- スパゲティがゆで上がったらフライパンから出してラーメン入れに置いておきます。
-
- 3
- フライパンにキャベツ、人参、牛小間切れにくをいれ中火で3分ほど炒めて、その後スパゲティとウエイパーを加えて、約2分弱火でかき混ぜながら焼きて出来上がり
きっかけ
ヒネキャベツが冷蔵庫にああって早く食べんとあかんかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません