電子レンジで作るカボチャとひき肉の卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★の材料をみじん切りにしてオリーブオイルを入れて塩コショウをして、シェイクし電子レンジで3分加熱する。
-
- 2
- ★の材料はみじん切りにして蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
-
- 3
- ひき肉を入れて上に塩コショウして蓋を閉めてシェイクする。
-
- 4
- カボチャを皮ごと電子レンジで5分加熱し潰す。
-
- 5
- ひき肉の入ったタッパーにカボチャと卵、牛乳と砂糖を入れてシェイクして耐熱容器に移す。
-
- 6
- 耐熱容器を蓋なしで3分加熱すれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません