トマトとぶどうのマスタードサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- Aマーガリン
- 小さじ1
- Aマスタード
- 小さじ4分の1
- 皮ごと食べられるぶどう
- 2粒
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ミニトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- パンは半分に切る。片面にAを塗る。
-
- 2
-
- 1枚目のパンにトマトとぶどうをのせる。マヨネーズを線描きしてもう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
パンにマーガリンとマスタードを塗りました。
きっかけ
トマトとぶどうが合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません