材料(2人分)
- ホワイトソース
- 1缶
- ゆで卵
- 2個
- A納豆
- 1パック
- A付属のたれ 辛子
- 各1パック
- 白菜
- 2枚
- ピザチーズ
- ひとつかみ
- 有塩バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンを180度に予熱しておく。耐熱皿にバターを塗っておく。
-
- 2
- 白菜はさっと茹でてよく絞り千切りにする。
-
- 3
- 卵は皮をむいて食べやすく切る。Aは混ぜておく。
-
- 4
-
- 耐熱皿に3 2 ホワイトソースを等分にのせる。チーズを全体にかける。
180度のオーブンでチーズが軽く焦げるまで焼く。
おいしくなるコツ
白菜と卵でボリューム満点にしました。
きっかけ
納豆をグラタンにしたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません