苺入りポテトサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
苺の季節にお勧めです。

材料(2人分)

4分の1パック
じゃが芋
2個
白ワインビネガー
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    苺はヘタを取って食べやすく切る。
  2. 2
    じゃが芋は蒸して熱い内に皮をむいて潰す。ワインビネガーを加えて冷ましておく。
  3. 3
    ボウルに1 2 マヨネーズを入れて和える。
  4. 4
    塩コショウで調味する。

きっかけ

苺を買ってきたので

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
いちご

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする