材料(2枚人分)
- A薄力粉
- 100g
- A卵
- 1個
- A水
- 120ml
- A和風だしの素
- 小さじ1
- キャベツ
- 2枚
- ハム
- 2枚
- ピザチーズ(国産)
- 50g
- Bお好み焼きソース マヨネーズ
- 各大さじ1
- B青のり
- 小さじ1
- Bかつお節
- 小1袋
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツとハムは千切りにする。
-
- 2
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。1とチーズも加える。
-
- 3
-
- フライパンに油大さじ2分の1を熱して2の半量を流す。軽く焦げ目がついたら蓋をして火が通るまで弱火で蒸し焼きにする。
-
- 4
- 両面に軽く焦げ目をつける。もう1枚も同様に焼く。
仕上げにBをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません