休日のブランチにウインナーのホットサンドプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kokちゃん
休日のブランチは作るも食べるも時間をかけて

材料(1人分)

ウインナー
3本
食パン
1枚
1個
ベビーリーフorレタス
適量
粒マスタード
適量

作り方

  1. 1
    フライパンで目玉焼きとウインナーを焼く
  2. 2
    食パンをトーストして二辺の耳を落とし半分に切ります。切った耳は目玉焼きの黄身にでもつけながら頂きます
  3. 3
    平らな皿に葉野菜、目玉焼き、トーストは耳が付いている側を奥にしてウインナーを置き粒マスタードをぬります

おいしくなるコツ

粒マスタードがなければケチャップで十分です。

きっかけ

冷蔵庫の残りもので

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他の加工食品
関連キーワード
ホットサンド プレート ウインナー ブランチ
料理名
ウインナーホットサンドプレート

このレシピを作ったユーザ

kokちゃん こんにちは、手間なく安価なレシピを目指します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする