材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- りんご(長野県産)
- 4分の1個
- レモンの皮の薄切り
- 大さじ1
- Aシナモン
- 小さじ2分の1
- Aグラニュー糖
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- りんごは皮ごと薄切りにする。
Aは混ぜておく。
-
- 2
- パンの片面にマーガリンを塗る。
-
- 3
- 1枚目のパンにりんご レモンの皮を乗せる。Aをかけてもう1枚のパンでサンドする。
-
- 4
- ホットサンドメーカーを熱してパンを入れて約5分焼く。
きっかけ
ホットサンドでアップルパイ風に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません