アプリで広告非表示を体験しよう

柿と梨のフルーティーナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
秋のフルーツを使ったナポリタンを作ってみました。

材料(2人分)

パスタ
200g
1個
2分の1個
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
Aトマトケチャップ
大さじ6
Aみりん
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿と梨は皮ごときれいに洗って細切りにする。梨は塩水にさっとさらす。
  2. 2
    フライパンに油を熱して水気を切った1を入れて炒める。
  3. 3
    パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気を切っておく。
  4. 4
    2にAを加えてさっと煮立たせパスタを加えて絡め塩コショウで調味する。

おいしくなるコツ

トマトケチャップにみりんを加えました。

きっかけ

フルーツを使ったパスタを作ってみました。

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする