メロンのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
練乳を作ってデザートに作ってみました。

材料(1人分)

バゲット
1枚
メロン
50g
練乳
大さじ1
ミントの葉
1枚

作り方

  1. 1
    メロンは皮を剥いて食べやすく切り軽く叩いておく。
  2. 2
    パンの全体に練乳を塗る。
  3. 3
    2の上にメロンを乗せてミントの葉を飾る。

きっかけ

メロンでデザートサンドを作りたかったので

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンメロン

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする