作り方
-
- 1
- オーブントースターを温めておく。
バジルの半量をみじん切りにする。
-
- 2
-
- じゃがいもは皮ごと蒸して熱い内に潰し塩コショウする。粗熱が取れたら珈琲フレッシュと1のバジルを加えて混ぜておく。
-
- 3
- トマトは薄切りにする。
-
- 4
-
- 耐熱皿に2を平らに敷いて上にトマトを乗せる。
その上にバジルを並べる。
-
- 5
- 最後にチーズを散らして温めておいたトースターでチーズが溶けるまで10分焼く。
おいしくなるコツ
バジルとチーズ トマトで夏らしくしました。
きっかけ
バジルをグラタンにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません