材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ
- 220g
- 缶づめのカットトマト434g
- 1缶
- 合挽きミンチ肉
- 80g
- マギーブイヨン
- 1個
- 塩コショウ
- 2g
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 大きな鍋で標準時間乾燥スパゲティをゆでます。
-
- 2
- それと並行して、鍋にカットトマト、合挽き肉、水、マギーブイヨン、塩コショウを入れて10分弱火で煮ます。
-
- 3
- お皿にスパゲティを入れ、上からトマトソースをかけて出来上がり。
きっかけ
スーパー玉出で今日が期限のカットトマト缶がが10円だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません