にんじんいっぱいパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

乾燥スパゲティ
200g
西洋にんじん
200g
合びきミンチ肉
60g
えんどうまめ
10粒
ハウスビーフシチューの素
45g
300cc

作り方

  1. 1
    にんじんは1センチ×6センチほどの大きさにカットしてレンジで8割方過熱します。スパゲティは少し早めにあげて、アルデンテにします。
  2. 2
    鍋に水とひき肉(冷凍をカットして)、えんどうを入れ、温まったらにんじんとシチューの素を加え、3分ほどかき混ぜながら弱火で煮ます。
  3. 3
    そののち鍋にスパゲティも加え、再び沸騰してきたら出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
ミートソースえんどう豆

このレシピを作ったユーザ

iriver47 おいしいお

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする