材料(3人分)
- アボカド
- 1個
- 冷凍むきエビ
- 100g
- サラダパスタ
- 100g
- マヨネーズ
- 大さじ3
- こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 冷凍エビ(そのまま食べられるもの)を解凍しておく。
-
- 2
- サラダパスタをゆでてしっかり湯切りをする。
-
- 3
- アボカドを食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- エビとパスタとアボカドを混ぜて、マヨネーズとこしょうで味を調えるとできあがり。
おいしくなるコツ
ゆで卵を入れたり、トマトを加えてもおいしいよ。
きっかけ
夕食の一品に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません