ストロベリーチョコのバナナバゲット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かいわれは葉の部分をカットする。バナナは5mmの小口に切りる。
パンは二つに切って、各々、真ん中に切り目を入れる。
-
- 2
- 生クリームに砂糖を入れ、ハンドミルサーで泡立てます。角が立つくらいになったら、ココアを入れ更に泡立てる。
-
- 3
- パンに2と苺ジャム、バナナを挟み、かいわれを飾る。
-
- 4
- クッキングペーパーを舟形に折って3を入れ、舳先を止める。
おいしくなるコツ
2〜3時間以内で召し上がるのがベストです。
きっかけ
バナナを使ったお料理を考える。
関連情報
- カテゴリ
-
その他バナナ
- 料理名
-
ストロベリーチョコのバナナバゲット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
時間が経つとフランスパンがしっとりして
ふわふわのクリームとなじんできます。