材料(1人分)
- 米粉ケーキミックス粉
- 90g
- たまごMSかS
- 1個
- ココア粉末
- 20g
- 水
- 35g
- マーガリン
- 2g
- 干しぶどう
- 10g
作り方
-
- 1
- 炊飯器の釜にマーガリンを塗っておきます
-
- 2
- ボールで米粉ケーキミックス粉、ココア粉末、たまご、水を合わせてかき混ぜます。
-
- 3
- 出来た汁を炊飯器の釜に入れ、最後にレーズンをいれて、高速だきで炊飯します。
きっかけ
米粉ケーキミックスにレーズンだけを入れて試したが、チョコ味のがうまいとちゃうやろかと思ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません