アプリで広告非表示を体験しよう

【腸活】りんごピクルス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おにぎりちゃん^_^
酸味が欲しい時にどうぞ。

材料(1人分)

りんご
1/4個(80g)
ピックル酢
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    瓶と蓋を沸騰したお湯に10分入れて、煮沸消毒する。
  2. 2
    りんごをよく洗い、薄切りにする。
  3. 3
    瓶にりんごと酢を入れて蓋をし、冷蔵庫で8時間漬ける。
  4. 4
    ピックル酢は、マルカン酢さんの商品を使用しています。

きっかけ

りんごを使いたくて。

公開日:2022/10/08

関連情報

カテゴリ
ピクルス100円以下の節約料理りんご

このレシピを作ったユーザ

おにぎりちゃん^_^ 2021.1〜 レシピ記録 00‘ 管理栄養士 簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!! ↓インスタグラムにも投稿中↓ https://www.instagram.com/onigirichan_0024

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする