素潜りキャベツ目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamyan
朝ごはんの一品で

材料(1人分)

1個
キャベツの千切り
100グラム
ウィンナー
3本
オリーブオイル
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    フライングにオリーブオイルをひいて、キャベツとウィンナーを炒める
  2. 2
    塩胡椒で味付けして、火が通ったら卵を割るように穴を作り、卵を割る。
    蓋をして蒸らして卵に火が通るまで焼く。

きっかけ

実家で良く食べてたものを再現

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)キャベツその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする