材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 塩
- 大さじ1
- じゃがいも
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ5
- 菜種油
- 大さじ3
- ハーブ塩
- 少々
- スティックセニョールの穂先
- 2つ
作り方
-
- 1
- 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる
あと1分という時に一緒にスティックセニョールを入れて一緒にゆでる
-
- 2
- 熱したフライパンにオイルを敷いて細く切ったじゃがいもを揚げ焼きにしてハーブ塩を振って取り出す
-
- 3
- 麺がゆであがったら湯きりして2のフライパンに入れてさっと炒めてケチャップで味付けする
-
- 4
- 皿に2と3を盛り付けてスティックセニョールを飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません