アプリで広告非表示を体験しよう

天日塩で⭐︎ウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
ぷりっとしておいしくできました

材料(1人分)

GCこだわりのあらびきウインナー
2本
天日塩
少々
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天草の天日塩を使います。
  2. 2
    フライパンに水と天日塩、ウインナーを入れて中火にかけてふたをします。
  3. 3
    3分加熱したら蓋を取り、水気が飛ぶまで炒めます。

きっかけ

あっさりとおいしくつくりたかったので

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする