材料(数人分)
- グラノーラ
- 200g
- ホワイトマシュマロ
- 110g
- レーズン
- 20g
- ミックスナッツ
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 国産のグラノーラを使いました。
-
- 2
- ミックスナッツは 粗く刻んでおきます。
レースンはそのままで
-
- 3
-
- ホワイトマシュマロをボールに入れ
ラップをしないでレンジで加熱し
マシュマロが軟らかくなったら
①と②を手早く入れて混ぜます。
-
- 4
-
- ラップを広げた上に③をのせ
ラップを上にかけ ラップでサンドした形で
お好みの厚さに広げ
固まったら お好みの太さに切ります。
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません