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晩白柚のある朝食 レシピ・作り方

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イーヨーさん
晩白柚がついにお店に並びました

材料(1人分)

キウイ
半分
みかん
1個
りんご
4分の1個
晩白柚
4分の1個
間引きほうれん草の葉っぱ
5枚
オリーブオイル
少々
ハーブ塩
少々
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作り方

  1. 1
    りんごはくし切りに、キウイは輪切りに、みかんは横に半分に切って皮をむく。
    晩白柚は皮と薄皮をむいて房に分ける。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ほうれん草をさっと炒めてハーブ塩をふる。
  3. 3
    1と2を皿にきれいに並べる。

きっかけ

家庭用の晩白柚が買える季節になったので

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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