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ピーマンのある朝食 レシピ・作り方

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イーヨーさん
くだものたっぷりな朝食です

材料(1人分)

キウイ
半分
みかん
1個
りんご
4分の1個
1個
オリーブオイル
少々
ハーブ塩
少々
ウインナー
2本
ピーマン
1個
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作り方

  1. 1
    キウイは輪切りに、みかんは横半分に切って皮をむく、りんごはくし切りにします。
    ピーマンは種を取って細切りに。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き溶いた卵を焼いてオムレツにします。
    オムレツを取り出して同じフライパンでウインナーとピーマンを炒めてハーブ塩を振ります。
  3. 3
    皿にキウイ、みかん、りんご、オムレツ、ウインナー、ピーマンをきれいに盛り付けます。

きっかけ

朝食用に

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)キウイみかん

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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